SIAMO quello che MANGIAMO

dieta_210250306_686113094805488_6955758221470560334_n hqdefault   

Lo studio più completo sull’alimentazione mai condotto finora

THE CHINA STUDY

 the

con un importante studio epidemiologico durato ventisette anni e realizzato in collaborazione con varie università.

Lo scienziato americano T. Colin Campbell, assieme al figlio Thomas M. Campbell II, studiano la relazione fra dieta e malattia, giungendo a conclusioni sorprendenti.

Finalmente alcune delle tesi fondamentali da sempre sostenute dalla medicina naturale sono verificate e testate:

  • la genetica non è il fattore predominante nella genesi delle malattie;

  • il controllo ossessivo di grassi, carboidrati, colesterolo e omega-3 non dà come risultato una buona salute;

  • farmaci e chirurgia non curano le malattie di cui siamo affetti;

  • i medici non sanno esattamente cosa consigliare per rimanere in buona salute;

  • solo con la dieta e lo stile di vita si può guarire dalle malattie cardiache;

  • il cancro al seno è correlato a una situazione ormonale alterata che è determinata dal cibo che mangiamo;

  • il consumo di latticini aumenta il rischio di cancro alla prostata;

  • gli antiossidanti contenuti in frutta e vegetali sono correlati a una migliore performance mentale nella terza età;

  • vari tipi di cancro sono correlati al consumo eccessivo di proteine animali.

Guarda il film per saperne di più

 

 

Lascia un commento